Стресс - это реакция нашего организма на различные ситуации. Он является естественным процессом, заключающимся в подготовке организма к предстоящим вызовам или угрозам. Стресс может возникать из-за различных факторов: работы, семейных проблем, экономического положения или даже волнения от предстоящего события.
Употребление продуктов с фруктозой может быть так же вредно для печени, как и потребление алкоголя, и может вызвать жировую дегенерацию печени при избыточном наличии фруктозы.
Синдром Блума (БЛС) – редкое генетическое заболевание, характерными симптомами которого являются задержка роста и предрасположенность к онкологическим заболеваниям.
Липомы — доброкачественные образования, часто возникающие на разных участках тела у людей среднего и старшего возраста. Безопасны ли они, зачем их удалять и какими методами это можно сделать?
Болезнь Паркинсона – хроническое прогрессирующее нейродегенеративное заболевание. Самый важный и заметный симптом заболевания — тремор конечностей. Дополнительно бывает проблема, связанная с психическими расстройствами, которые могут сопровождать течение заболевания.
Это неизлечимая болезнь, но качественные и симптоматические методы лечения помогают пациентам в повседневной жизни.
Гепатит С у новорожденных детей развивается в результате заражения транс-пролиферативным путем, то есть в плодном периоде от больной матери.
Гипотиреоз может иметь самые разные причины, в результате чего врач не всегда может диагностировать заболевание после первого осмотра. Это связано с тем, что проблемы с щитовидной железой и вырабатываемыми ею гормонами могут быть вызваны общими эндокринными нарушениями
Боль, отек, зуд - все это связано с ячменем, который может внезапно появиться на глазу. Сначала это небольшое уплотнение, на которое легко не обратить внимания, пока оно не разбухнет и не станет не только неприглядным, но и, прежде всего, тревожным
Эпилепсия — это заболевание, которое может возникать даже у маленьких детей. От него страдает один ребенок из ста. Что такое эпилепсия и как ее лечить у детей? Детская эпилепсия — это на всю жизнь?